Главная / Новости / Кому помочь?

Кому помочь?

Маленькой крамоторчанке Виктории срочно нужна помощь

Маленькой Виктории срочно нужна помощь! Давайте поможем собрать необходимую сумму для проведения операции по устранению экстрофии мочевого пузыря. Ребенок более с самого рождения. 

 

Срочно нужна помощь Илье Скрыпнику

Срочно нужна помощь Илье Скрыпнику. Мальчику всего 2 года. Семья продживает в Дружковке (Донецкая обл.). Предварительный диагноз: Криптогенная генерализованная эпилепсия с частыми миоклонически-астатическими приступами, резистнентными к антиконвульсивной терапии.

Публикуем полностью обращение мамы Ильи, Натальи Скрипник.

"Здравствуйте. Меня зовут Скрыпник Наталья. У моего сына, Ильи (22.11.2013 г.р.), криптогенная генерализованная эпилепсия с частыми миоклонически-астатическими приступами, резистнентными к антиконвульсивной терапии. Наш малыш очень желанный и долгожданный. Родился в срок здоровенький. После второй прививки АКДС у малыша начались судорожные приступы с потерей сознания, позже кроме приступов появились вздрагивания ручек и падения с ног. Мы обращались к врачам Днепропетровска, Донецка, Харькова и Киева. Никто с врачей Украины не может поставить точный диагноз. Подобраное лечение не было ефективным. Ситуация усугубляется с каждым днем. Поэтому нам пришлось обратиться к врачам ведущих стран по лечению эпилепсии, таких как Франции, Испании и Германии. Дюлак из Франции поставил синдром Веста а профессор Эльгер из Германии синдром Дузе, это разные формы детской эпилепсии,соответственно назначают разные препараты,которые не совместимы при разных синдромах и могут привести к определенным осложнениям,вплоть до летального исхода. После рассмотрения истории болезни Илюши профессором Антонио Руси из клиники Тэкнон, нам предлагает проведение многосуточного Видео-ЭЭГ мониторинга на фоне приема противоэпилептических препаратов, а так же фармакогенетических исследований и исследование МРТ и МЭГ с целью более точного нахождения эпилептического очага и рассмотрения возможности проведения оперативного лечения.. Но стоимость обследования оказалась неподъемной для нашей семьи, а это 14,646.00 € . Такими суммами мы никогда не располагали. Сыну дали группу инвалидности. В семье работает только папа. Поэтому мы просим о помощи всех, кто в состоянии помочь. При правильной постановке диагноза и адекватном лечении малыш имеет возможность вернуться к нормальной жизни и иметь счастливое детство.

Скрыпник Илья https://vk.com/club117932604

Счёт https://vk.com/doc-117932604_437379185

Давайте помогать людям, которые оказались в беде вместе
Волонтеры "Дороги жизни" обращаются ко всем неравнодушным людям, если у вас есть ненужные вам вещи или вы можете помочь другим людям продуктами, просьба обращаться в общественную приемную благотворительного фонда "Дорога жизни". Давайте помогать людям, которые оказались в беде вместе!
 
Наш адрес: г. Славянск, ул. Октябрьской революции, 40.
Телефон: (06262) 3 - 30 - 10.
Моб. (мтс-Vodafone) 095 - 748 - 94 - 28.