Главная / Новости / Кому помочь?

Кому помочь?

Шестидневному малышу из Славянска срочно нужна помощь
К волонтерами "Дороги жизни" обратилась молодая мама из Славянска с просьбой о помощи. Шесть дней назад Марина Иванюк стала мамой, но ребенок родился с весом всего в 1 кг. и теперь находится в барокамере. Ежедневно необходимо от 350 до 700 гривен для приобретения лекарств, чтобы спасти жизнь малышу. Средств у молодой семьи практически не осталось, ей нужна наша с вами поддержка.
 
Карта Приват банка бабушки Иванюк Аллы Анатольевны 5168 7572 3693 2614
 
Спасем ребенка вместе!
Маленькой крамоторчанке Виктории срочно нужна помощь

Маленькой Виктории срочно нужна помощь! Давайте поможем собрать необходимую сумму для проведения операции по устранению экстрофии мочевого пузыря. Ребенок более с самого рождения. 

 

Срочно нужна помощь Илье Скрыпнику

Срочно нужна помощь Илье Скрыпнику. Мальчику всего 2 года. Семья продживает в Дружковке (Донецкая обл.). Предварительный диагноз: Криптогенная генерализованная эпилепсия с частыми миоклонически-астатическими приступами, резистнентными к антиконвульсивной терапии.

Публикуем полностью обращение мамы Ильи, Натальи Скрипник.

"Здравствуйте. Меня зовут Скрыпник Наталья. У моего сына, Ильи (22.11.2013 г.р.), криптогенная генерализованная эпилепсия с частыми миоклонически-астатическими приступами, резистнентными к антиконвульсивной терапии. Наш малыш очень желанный и долгожданный. Родился в срок здоровенький. После второй прививки АКДС у малыша начались судорожные приступы с потерей сознания, позже кроме приступов появились вздрагивания ручек и падения с ног. Мы обращались к врачам Днепропетровска, Донецка, Харькова и Киева. Никто с врачей Украины не может поставить точный диагноз. Подобраное лечение не было ефективным. Ситуация усугубляется с каждым днем. Поэтому нам пришлось обратиться к врачам ведущих стран по лечению эпилепсии, таких как Франции, Испании и Германии. Дюлак из Франции поставил синдром Веста а профессор Эльгер из Германии синдром Дузе, это разные формы детской эпилепсии,соответственно назначают разные препараты,которые не совместимы при разных синдромах и могут привести к определенным осложнениям,вплоть до летального исхода. После рассмотрения истории болезни Илюши профессором Антонио Руси из клиники Тэкнон, нам предлагает проведение многосуточного Видео-ЭЭГ мониторинга на фоне приема противоэпилептических препаратов, а так же фармакогенетических исследований и исследование МРТ и МЭГ с целью более точного нахождения эпилептического очага и рассмотрения возможности проведения оперативного лечения.. Но стоимость обследования оказалась неподъемной для нашей семьи, а это 14,646.00 € . Такими суммами мы никогда не располагали. Сыну дали группу инвалидности. В семье работает только папа. Поэтому мы просим о помощи всех, кто в состоянии помочь. При правильной постановке диагноза и адекватном лечении малыш имеет возможность вернуться к нормальной жизни и иметь счастливое детство.

Скрыпник Илья https://vk.com/club117932604

Счёт https://vk.com/doc-117932604_437379185