Главная / Новости / Кому помочь?

Кому помочь?

Годовалому ребенку Максиму Андрющенко срочно нужна кохлеарная имплантация

Просьба о помощи 
Я Андрющенко Татьяна https://vk.com/tania1happy живу в г. Славянск прошу помощи для своего сына Андрющенко Максима которому 1 год и 4 мес. Максиму поставили диагноз глухота 4 степени. 
Мы купили слуховой аппарат, но при такой потере слуха он мало эффективен. Поэтому сейчас мы собираем средства на кохлеарную имплантацию, это операция после которой Максим сможет слышать как здоровый человек. Счет выставлен на 900 000 грн. 
Семья собрала 61600 грн 
Сумма к сбору 838 400 грн. 
Срок сбора неограничен. 
Реквизиты: 4149 4391 0021 8589 (карта Приват Банка) 
Номер мамы Татьяны 0664458527 

В России сбором средств для нас занимается Анастасия Гуркова https://vk.com/id82330417 близкая подруга нашей семьи. По паспорту Анастасия Солопихина и реквизиты соответствующие: 
4276 3800 7022 5086 ANASTASIA SOLOPIKHINA (карта Сбербанк) 
номер Анастасии 89775398721 

Подробный контроль сбора ведется в группе: https://vk.com/club30104040

Маленькой Виктории срочно нужна ваша помощь

Я, Ирина Кузнецова, мама онкобольного ребёнка Виктории Слюсаренко. Обращаюсь к Вам, с просьбой о помощи, так как больше не знаю уже к кому обратится. Мы жители Украины Луганской области. Моей дочери Виктории 10.06.2015 поставили страшный диагноз: Острый миелобластный лейкоз. Была назначена пересадка костного мозга от неродственного донора, которую в Украине к сожалению не проводят. Согласилась провести пересадку Израильская клиника Рамбам. За весь период лечения дочка прошла 4 блока химиотерапии в Украине и 1 блок и пересадку костного мозга в Израильской клинике Рамбам, которую провели 23.11.2016. Саму пересадку нам чудом согласились оплатить МОЗ Украины. Все проходило хорошо пересадка дала хорошие результаты, но у Вики началась РТПХ (реакция трансплантанта против хозяина). Что б устранить эту реакцию требуется очень дорогое лечение фотоферезом стоимость процедуры 23 660$ которую мы оплатить к сожалению не можем. На данный момент у нас есть долг перед клиникой 3 450 $ и счёт на 2 проверки костного мозга 9 770$ что бы смотреть как работает костный мозг.
Прошу ВАС пожалуйста помогите нам закончить наше мучительно длинное лечение. Вике многое пришлось пережить, но она не сдается, мужественно борется за жизнь.
Спасибо ВАМ большое, очень ждем ответа. Умоляю Вас помогите вы наша единственная надежда.
Ссылки на группы помощи в соц сетях:
https://www.facebook.com/groups/938726476234997/
https://ok.ru/group52721214619861/
https://vk.com/club18312282

Анастасии срочно нужна помощь

Публикуем письмо, которое пришло на нашу электронную почту:

"Настя переселенка из Донецкой области, из печально известного города Горловка. Настя с семьей (муж и дочь 2-х лет) выехали из города когда началась война, бросив все нажитое имущество. Несколько месяцев пожили в Запорожье, но после решили вернуться в родной город. но долго там не задержались, после недели прожитой под бомбежками в подвале, уехали искать свое счастье. Осели в Доброполье и уже здесь началась эта печальная история. У Насти начались боли в бедре и в ноге. Обратилась в больницу , лечили пол года от остеохондроза (притом , что делали соответствующие анализы, мрт, рентген), назначая мази , лекарства , которые только усугубляли ситуацию. Когда она уже не могла без слез не то чтобы ходить, а даже спать было невыносимо, решили поехать в Киев и уже тут ряд обследований привел ее в онкологию с диагнозом хондрасаркома левой подвздошной кости. Сделали операцию, вырезали опухоль с частью кости . Настя передвигаться могла только на костылях,но когда приехала через три месяца на повторное обследование, уже ходила с помощью трости, была полна надежд на скорейшее выздоровление. Но мечтам не суждено было сбыться, так как при кт обнаружили еще одну опухоль. Во время второй операции в июле 2016 года, Настя потеряла 2,5 литра крови, так как опухоль была вся в сосудах и один из них порвался. Послеоперационный период проходил уже тяжелее , чем в первый раз , она опять вернулась к костылям, но все равно Настя не теряла веры и уверенности , что все будет хорошо, ведь ей еще нужно воспитать дочь. Но на этой неделе она прошла плановое обследование и оно было неутешительным. Болезнь за нее взялась с новой силой и не хочет отпускать: за два с половиной месяца прошедших после предыдущего кт у нее образовались еще две опухоли, еще одна операция будет малоэффективной.Химиотерапии данное злокачественное образование не поддается, есть несколько возможных вариантов облучения. Даже врачи в Национальном институте рака разводят руками , они еще не видели настолько агрессивной саркомы. Анастасии ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно очень дорогостоящее лечение. Так как предыдущее лечение и операции истощили кошельки родственников, мы вынуждены просить помощи у вас. Судьба молодой мамы зависит от нас с вами . Будьте добры не проходите мимо. Контатный телефон Анастасии: +3(8050) 976 89 98"