Главная / Новости / Кому помочь?

Кому помочь?

Давайте поможем Олегу побороть рассеянный склероз вместе!

Обращаюсь за помощью!
Моему внуку Олегу Затравкину - 21 год - 5 лет из них он болен рассеянным склерозом.Сейчас состояние критическое 
- почти отнялись ноги,он прикован к постели. Препарат который может восстановить жизнедеятельность стоит 500 тысяч гривен 2 флакона. Позволить себе его покупку, семья не в состоянии.
Помогите чем можете!!!
Телефон мамы: Затравкина Анна Александровна - 050 989 01 34 
Телефон Затравкина Олега: 0996194468
Карта ПриватБанка мамы: 4149 4390 0663 8310 
Любая помощь будет важна, заранее благодарны всей семьей!!!

P.S.Прошу распространить информацию по возможности!

Срочно нужна помощь! 15 летнему николаевцу поставили диагноз ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

15 летнему николаевцу (Украина, г. Николаевка, Донецкая область) поставили диагноз ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ. Ребенок уже похудел на 10 кг. Пищу принимает с трудом, т.к. постоянно беспокоит тошнота и рвота. Проводилось переливание крови, собственные клетки крови разрушаются. Ребенок тает на глазах. Необходимо срочное лечение в онкогематологии г. Минска. Первый курс лечения стоит 25 тысяч долларов. Не будьте равнодушными.

Для связи с родителями мальчика, просьба звонить по телефону 099-012-96-38 (бабушка мальчика Галина Петровна)

Карта Приват банка для оказания помощи 5168 7573 1450 3725 Пацкан Наталья (мама мальчика)

Маленькому Костику из Николаевки срочно нужна помощь

Привет, я Костик, мне 5 лет. У меня большая семья: мама, папа, сестричка Аня и братик Максим, у нас с ним День Рождения в один день, но я на 2 минуты старше. Мы с мамой живем отдельно от нашей семьи в больнице, потому что я болею, уже очень давно. Как называется моя болезнь я не знаю, но наверное она плохая, потому что мама часто ходит грустная. А недавно мама мне сказала, что мы полетим с ней на самолете, я об этом давно мечтал и поэтому очень обрадовался. А еще я мечтаю стать здоровым и жить вместе с братиком и сестричкой дома. В больнице скучно, часто нельзя выходить из палаты и на улицу гулять, доктора ставят капельницы, от которых постоянно что-то болит. Но это нужно, чтоб я стал здоровым, поэтому я терплю, ведь я сильный. С мамой в больнице мы рисуем, лепим пластилином, а больше всего я люблю играть в конструктор и не люблю я писать и учить буквы, хоть мама и говорит, что нужно учиться. Но я думаю мне это не нужно, потому что я хочу просто стать полицейским, защищать людей, ловить злодеев и преступников. Для этого я должен выздороветь, поэтому мне нужно еще немножко потерпеть...».

№ карты Приват Банка 5168 7551 1117 8048

Друзья, давайте помогать вместе! 

Просьба поделиться информацией!