Главная / Новости / Помоги этим людям!
Горячая линия
095-748-94-28
Сладости для детей Славянска от "Дороги жизни"

Настала прекрасная пора - лето. И значит у детей самое веселое время - каникулы.
Поэтому наши волонтеры активно включились в работу, чтобы создать для ребятишек, которые посещают пришкольные лагеря дневного пребывания атмосферу праздника и просто порадовать их сладостями.
Сегодня в Славянском Центре детского и юношеского творчества по доброй прошел прекрасный детский концерт. Школьники показали свои таланты, словом, всему тому, чему за время пришкольных лагерей и посещения творческих центров смогли научиться. 
Волонтеры "Дороги жизни" смогли оценить детские достижения и порадовать каждого участника творческого концерта сладостями.

"Дорога жизни" продолжает помогать всем нуждающимся

Для кого-то благотворительная помощь цена жизни, для кого-то полное выздоровление невозможно, но Ваш вклад – это шанс на более полноценное существование!

Волонтеры "Дороги жизни" продолжают оказывать помощь детям, которые вынуждены ежедневно бороться с болезнью за собственную жизнь.

Наши активисты обращаются ко всем неравнодушным людям, если у Вас есть ненужные Вам вещи или Вы можете помочь другим людям продуктами, оказать финансовую помощь, просьба обращаться в общественную приемную благотворительного фонда "Дорога жизни". 
Давайте помогать людям, которые оказались в беде вместе!

Наш адрес: г. Славянск, ул. Васильевская, 25.
Телефон: (06262) 3 - 30 - 10.
Моб. (мтс-Vodafone) 095 - 748 - 94 - 28.

Волонтеры "Дороги жизни" приняли участие в фестивале семьи, который прошел в Славянске

Сегодня, 3 июня, в Славянске волонтеры благотворительного фонда «Дорога жизни» при поддержке народных депутатов Украины Юрия Солода и Наталии Королевской, приняли активное участие в фестивале семьи "Счастливая семья - крепкая страна". На своей локации в центре города активисты постарались организовать множество веселых конкурсов и викторин с призами и подарками. Весь день малышей и взрослых развлекали ростовые куклы, персонажи из мультфильмов, а художники-волонтеры рисовали на детских личиках мордочки сказочных животных. В завершении праздника под веселые мелодии и сотни мыльных пузырей состоялась веселая детская дискотека.