Главная / Новости / Помоги этим людям! / Более 1000 людей из Славянска и Краматорска получили продуктовые наборы и товары первой необходимости

Более 1000 людей из Славянска и Краматорска получили продуктовые наборы и товары первой необходимости

Сегодня более 1000 людей из Славянска и Краматорска в рамках инициативы «Дорога жизни» получили наборы из продуктов питания и товаров первой необходимости. Сделать это было необходимо, поскольку многие люди оказались отрезанными от внешнего мира и не могут самостоятельно себя обеспечить.

Это поддержит людей в такое сложное время, пока на улицы их родных городов не вернется мир и нормальный ритм жизни.

 «Дорога жизни» с каждым днем разрастается за счет неравнодушных людей – общественных активистов и обычных украинцев из разных уголков Украины. В этот раз к нам присоединились социальные работники Славянска и Краматорска, которых государство не так давно оставило без работы. Многие из них лично знакомы со всеми малообеспеченными семьями и одинокими людьми своих городов.

Напомним, что сегодняшняя акция в рамках проекта «Дороги жизни» не является первой. Участникам инициативы уже удалось помочь десяткам инвалидов вернуться по домам из санатория в Славянске, передать медикаменты и медицинское оборудование в больницы Славянска, Краматорска и Донецка, а также оказать помощь пострадавшим в столкновениям в Одессе 2 мая.

Связаться с командой инициативы «Дорога жизни» можно по тел. (044) 451-52-81 или через страницу на Фейсбуке https://www.facebook.com/dorogajizni?fref=ts

 

Горячая линия
095-748-94-28