Главная / Новости

Новости

Волонтеры "Дороги жизни" приняли участие в фестивале семьи, который прошел в Славянске

Сегодня, 3 июня, в Славянске волонтеры благотворительного фонда «Дорога жизни» при поддержке народных депутатов Украины Юрия Солода и Наталии Королевской, приняли активное участие в фестивале семьи "Счастливая семья - крепкая страна". На своей локации в центре города активисты постарались организовать множество веселых конкурсов и викторин с призами и подарками. Весь день малышей и взрослых развлекали ростовые куклы, персонажи из мультфильмов, а художники-волонтеры рисовали на детских личиках мордочки сказочных животных. В завершении праздника под веселые мелодии и сотни мыльных пузырей состоялась веселая детская дискотека.

Волонтеры "Дороги жизни" продолжают оказывать гуманитарную помощь людям из разных городов и районов Донбасса

Пока не закончится война, пока на Донбассе есть люди, нуждающиеся в помощи – мы будем помогать. Будем оказывать помощь в лечении и реабилитации, будем помогать старикам, инвалидам, детям – всем, кому мы нужны!

Маленькому Костику из Николаевки срочно нужна помощь

Привет, я Костик, мне 5 лет. У меня большая семья: мама, папа, сестричка Аня и братик Максим, у нас с ним День Рождения в один день, но я на 2 минуты старше. Мы с мамой живем отдельно от нашей семьи в больнице, потому что я болею, уже очень давно. Как называется моя болезнь я не знаю, но наверное она плохая, потому что мама часто ходит грустная. А недавно мама мне сказала, что мы полетим с ней на самолете, я об этом давно мечтал и поэтому очень обрадовался. А еще я мечтаю стать здоровым и жить вместе с братиком и сестричкой дома. В больнице скучно, часто нельзя выходить из палаты и на улицу гулять, доктора ставят капельницы, от которых постоянно что-то болит. Но это нужно, чтоб я стал здоровым, поэтому я терплю, ведь я сильный. С мамой в больнице мы рисуем, лепим пластилином, а больше всего я люблю играть в конструктор и не люблю я писать и учить буквы, хоть мама и говорит, что нужно учиться. Но я думаю мне это не нужно, потому что я хочу просто стать полицейским, защищать людей, ловить злодеев и преступников. Для этого я должен выздороветь, поэтому мне нужно еще немножко потерпеть...».

№ карты Приват Банка 5168 7551 1117 8048

Друзья, давайте помогать вместе! 

Просьба поделиться информацией!