Главная / Новости

Новости

Волонтеры "Дороги жизни" привезли в детские сады Степановки и Александровки теплые одеяла и новые комплекты постельного белья

Волонтеры "Дороги жизни" привезли в детские сады Степановки и Александровки теплые одеяла и новые комплекты постельного белья

8 февраля народный депутат от Оппозиционного блока Юрий Солод вместе с волонтерами "Дороги жизни" привезли для детей Александровщины теплые зимние пуховые одеяла, а также новые комплекты постельного белья для детских спален.

В детских учреждениях Степановки и Александровки назрела острая необходимость в обновлении мягкого инвентаря, и народный депутат Юрий Солод узнав о такой проблеме, помог с ее решением.

Воспитанники "Журавушки" и "Дюймовочки" встретили гостей концертом, на котором продемонстрировали свои таланты и творческие способности.

По словам мамы одной из воспитанниц детского сада "Журавушка", жители обратились к своему народному депутату Юрию Солоду с просьбой оказать помощь в приобретении теплых одеял. "Мы знаем Юрия Васильевича, как человека, который всегда помогает в сложных ситуациях. Поэтому решили обратиться к народному депутату и попросить его оказать помощь в приобретении зимних теплых одеял, так как малыши мерзнут, особенно когда морозы усиливаются. Наш депутат выполнил просьбу и теперь детки будут проводить дневной сон в тепле - все одеяла новенькие, современные и качественные. За это мы очень благодарны Юрию Солоду, спасибо ему!", - говорит Юлия.

Ребята с восторгом слушали обращение от Юрия Солода к детям. "Самое лучшее, что у нас есть – это вы, наши дети. Вы наше будущее и мы готовы делать все необходимое для того, чтобы вы росли здоровыми и счастливыми. Малыши должны постоянно чувствовать нашу заботу и защиту", - отметил в своем обращении к детям народный депутат от Оппозиционного блока Юрий Солод.

СОЦИАЛЬНЫЙ МАРШРУТ «ДОРОГИ ЖИЗНИ» ПЕРЕВЕЗ БОЛЕЕ 100 ТЫСЯЧ ПАССАЖИРОВ

За два года работы, социальным маршрутом «Дорога жизни» воспользовались более ста тысяч человек. Напомним, ежедневный социальный автобусный маршрут для жителей Славянска и Николаевки является бесплатным благодаря поддержке народного депутата от Оппозиционного блока Юрия Солода.

Выезд из Николаевки в 09.00
Выезд из Славянска в 13.40

 
Фонд «Дорога жизни» и народный депутат Юрий Солод подготовили подарки для детей Донбасса

Более десяти тысяч детей с Востока Украины получат новогодние подарки от фонда «Дорога жизни». Третий год подряд благотворительная акция проходит по инициативе народного депутата Юрия Солода.
«Очень важно создать для детей атмосферу праздника, сюрпризов и хорошего настроения. Ведь каждый ребенок с нетерпением ждет наступления Нового года, ждет подарков и чудес. В раннем возрасте детворе пришлось узнать, что такое война, поэтому сегодня задача взрослых – сделать все, чтобы на нашей земле был мир и благополучие», - сказал Юрий Солод.
В эти дни для детей из Славянска, Славянского района, Николаевки, Святогорска и Александровского района проходят десятки новогодних мероприятий и утренников. Как и в предыдущие годы, детей ждут сладкие подарки от благотворительного фонда «Дорога жизни» и народного депутата Юрия Солода.
Всего для детворы подготовлено более 10 тысяч подарков.