Главная / Новости

Новости

"Дорога жизни" установила современный детский игровой комплекс в поселке Былбасовка, что на Донетчине.

Волонтеры БФ "БО Дорога жизни!" установили современный детский игровой комплекс в поселке Былбасовка, что на Донетчине.

«Большое счастье, когда слышишь радостные детские голоса, когда видишь, что дети здоровы, улыбаются и у них горят глаза. Есть вера в завтрашний день. Наша главная цель - это защита и поддержка детей прифронтовой Луганщины и Донетчины» – отметили волонтеры.

По поручению народного депутата Украины Юрия Солода волонтеры осуществили установку игровых элементов: качелей, горок, шведской стенки и каруселей. Кроме торжественного открытия площадки, ребятишек ждала праздничная программа с любимыми героями из мультфильмов. Детвора также не осталась без вкусных подарков, так что радость от новой игровой площадки дополнилась незабываемыми впечатлениями от праздника. В свою очередь жители Былбасовки поблагодарили народных депутатов и волонтеров.

«Спасибо большое за такую красивую и современную площадку, в нашем поселке их очень не хватает, потому будем рады, если такие места будут у нас еще появляться. Спасибо за праздник для наших детей!» - поблагодарила "Дорогу жизни" и депутата Юрия Солода местный житель Светлана Ежеленко.

Давайте поможем Олегу побороть рассеянный склероз вместе!

Обращаюсь за помощью!
Моему внуку Олегу Затравкину - 21 год - 5 лет из них он болен рассеянным склерозом.Сейчас состояние критическое 
- почти отнялись ноги,он прикован к постели. Препарат который может восстановить жизнедеятельность стоит 500 тысяч гривен 2 флакона. Позволить себе его покупку, семья не в состоянии.
Помогите чем можете!!!
Телефон мамы: Затравкина Анна Александровна - 050 989 01 34 
Телефон Затравкина Олега: 0996194468
Карта ПриватБанка мамы: 4149 4390 0663 8310 
Любая помощь будет важна, заранее благодарны всей семьей!!!

P.S.Прошу распространить информацию по возможности!

Срочно нужна помощь! 15 летнему николаевцу поставили диагноз ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

15 летнему николаевцу (Украина, г. Николаевка, Донецкая область) поставили диагноз ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ. Ребенок уже похудел на 10 кг. Пищу принимает с трудом, т.к. постоянно беспокоит тошнота и рвота. Проводилось переливание крови, собственные клетки крови разрушаются. Ребенок тает на глазах. Необходимо срочное лечение в онкогематологии г. Минска. Первый курс лечения стоит 25 тысяч долларов. Не будьте равнодушными.

Для связи с родителями мальчика, просьба звонить по телефону 099-012-96-38 (бабушка мальчика Галина Петровна)

Карта Приват банка для оказания помощи 5168 7573 1450 3725 Пацкан Наталья (мама мальчика)