Главная / Новости

Новости

Волонтеры "Дороги жизни" проведали пожилых славянцев и николаевцев

В Международный день пожилых людей и День ветерана наши волонтеры поздравили пожилых людей в территориальном центре Славянска и Николаевки.

Также в этот день наши активисты побывали и в гостях у бывших подпольщиков из Славянска Маргариты Владиславовны Каменевой, Валентины Севостьяновны Бойко и Валентины Никифоровны Твердохлебовой, которые в годы Великой Отечественной войны были активными участницами партизанского движения, оказывали сопротивление фашистским захватчикам.

Они рисковали жизнью для того, чтобы над родным Славянском было мирное небо. Встречи с нашими уважаемыми ветеранами надолго врезаются в память. Ведь ветераны ждут нашего внимания, заботы и надеются, что в суете повседневной жизни мы найдем время, чтобы побыть с ними рядом.

Вы - пример для всех нас!
Низкий Вам поклон!
Здоровья, Мира и Благополучия!

Давайте поможем Олегу побороть рассеянный склероз вместе!

Обращаюсь за помощью!
Моему внуку Олегу Затравкину - 21 год - 5 лет из них он болен рассеянным склерозом.Сейчас состояние критическое 
- почти отнялись ноги,он прикован к постели. Препарат который может восстановить жизнедеятельность стоит 500 тысяч гривен 2 флакона. Позволить себе его покупку, семья не в состоянии.
Помогите чем можете!!!
Телефон мамы: Затравкина Анна Александровна - 050 989 01 34 
Телефон Затравкина Олега: 0996194468
Карта ПриватБанка мамы: 4149 4390 0663 8310 
Любая помощь будет важна, заранее благодарны всей семьей!!!

P.S.Прошу распространить информацию по возможности!

Маленькой Виктории срочно нужна ваша помощь

Я, Ирина Кузнецова, мама онкобольного ребёнка Виктории Слюсаренко. Обращаюсь к Вам, с просьбой о помощи, так как больше не знаю уже к кому обратится. Мы жители Украины Луганской области. Моей дочери Виктории 10.06.2015 поставили страшный диагноз: Острый миелобластный лейкоз. Была назначена пересадка костного мозга от неродственного донора, которую в Украине к сожалению не проводят. Согласилась провести пересадку Израильская клиника Рамбам. За весь период лечения дочка прошла 4 блока химиотерапии в Украине и 1 блок и пересадку костного мозга в Израильской клинике Рамбам, которую провели 23.11.2016. Саму пересадку нам чудом согласились оплатить МОЗ Украины. Все проходило хорошо пересадка дала хорошие результаты, но у Вики началась РТПХ (реакция трансплантанта против хозяина). Что б устранить эту реакцию требуется очень дорогое лечение фотоферезом стоимость процедуры 23 660$ которую мы оплатить к сожалению не можем. На данный момент у нас есть долг перед клиникой 3 450 $ и счёт на 2 проверки костного мозга 9 770$ что бы смотреть как работает костный мозг.
Прошу ВАС пожалуйста помогите нам закончить наше мучительно длинное лечение. Вике многое пришлось пережить, но она не сдается, мужественно борется за жизнь.
Спасибо ВАМ большое, очень ждем ответа. Умоляю Вас помогите вы наша единственная надежда.
Ссылки на группы помощи в соц сетях:
https://www.facebook.com/groups/938726476234997/
https://ok.ru/group52721214619861/
https://vk.com/club18312282